вторник, 13 октября 2015 г.

Home decor - ключница!

Добрый день, дорогулечки) Ну пашти вечер)
Как настроение? Вы сегодня улыбались? Я вот точно))) Сотворила себе такую штуку! У меня и без неё конечно поводов для улыбок целых двое детей, но проходя мимо не могу не улыбнуться, так она мне нравится) А всё новое задание от Glue&Paper "Деревянная основа", где я была приглашённым дизайнером. Такой пинок в нужном направлении - огромное спасибо команде, вдохновили на все 100! А то я давно хотела сделать какую-нибудь ключницу, поработать с досками и красками, а тут прям всё сошлось в одном месте!

Я прям собой горжусь-горжусь! Муж в двухнедельной командировке, а я купила доску, сама разрезала, сама собрала конструкцию на саморезы отвёрткой (!!!) и даже первый раз работала с морилкой! В общем, довольна собой безмерно! Идею самого оформления подсмотрела на просторах Pinteresta, но там была просто табличка. Функционалист внутри меня не позволяет мне делать "просто" красивые вещи, тем более такие немахонькие - они обязательно должны быть чем то полезны. Так что теперь наши ключики все в одном месте, крючка 4 - так сказать на вырост)
Пока занималась столярными работами пришла к выводу, что ничто так прекрасно не передаёт структуру дерева ... как само дерево)))
Долго искала в нашем "мегаполисе" маленькие крючки, потом обиделась на них и вкрутила саморезы - получились эдакие гвоздики для ключей, окрашенные акриловой краской и алкоголиками.
Белые букоФки - наносила губкой с белой акриловой краской через самодельный трафарет, а Sweet - эмбоссинг золотой пудрой.
Вот такая уютная штучка вышла:

Ещё раз огромное спасибо Glue&Paper за приглашение подизайнеррить и дать интервью
Задание "Деревянная основа"

Покажусь в заданиях:
-от PaperStory "Волшебный пендель"

- в задании сентября от Кафе Скрапо-Мама с ОЭ бирюза и золото

Всем приятного осеннего вечера))) Всех обнимаю) Пока-пока)))

10 комментариев:

  1. Замечательная работа! А именно с душой и пользой))

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Лесь, слов нет, как нравится!)))) обалденная ключница) Для уюта и удобства)) И надо же- сама столярные работы произвела! Молодечик!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка) Ага, как идея взбредёт в голову а муж в двухнедельной командировке - так и плотником, и столяром станешь)))

      Удалить
  3. Ключница бесподобная! А какие фото!? Уж не знаю что лучше, ключница или фотографии с ней:) А если серьезно, то веет от нее диким западом, старым (в хорошем смысле) городом и домом с большой буквы. В таком доме хранится история многих поколений....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая) Видела б ты лица прохожих, когда я шла-шла с ре, гуляла, а тут возле дорожки такооой клён, ну не пройти мимо. И тут я достаю из велика ключницу и пошла с фотиком прыгать)))

      Удалить
  4. Очень фактурно и колоритно! Спасибо от блога PaperStory)

    ОтветитьУдалить
  5. "Есть женщины в русских селеньях..." Только мы можем и найти, и распилить, и сколотить;) Отличная работа - и спасибо от PaperStory))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) О да, особенно если идея не даёт покоя и тащит тебя в строительный магазин))) Спасибо за вдохновляющее задание)

      Удалить